Пн-Пт: с 8:00 - 17:00
Главная Услуги Электромонтажные работы Прокладка кабельных линий

Прокладка кабельных линий

Кабельные линии (КЛ) являются неотъемлемой частью внешней системы электроснабжения. Прокладка кабельных линий выполняется открытым способом, методом горизонтального бурения (ГНБ) или смешанным, выбор способа определяется исходя из технических условий и/или особенностей кабельной трассы. От качества прокладки КЛ зависит надежность системы электроснабжения.

В настоящее время наиболее надежной системой для строительства новых линий внешних и внутренних сетей энергопринимающих установок, считается КЛ с использованием кабеля с изоляцией из СПЭ. Огромным преимуществом которого, является надежность изоляции, которая характеризуется количеством пробоев изоляции на сто километров КЛ.

С 1996г кабель с изоляцией из СПЭ применяется в реконструкции и ремонтах действующих КЛ выполненных кабелем с бумажно-пропитанной изоляцией (БПИ). Соединение кабельных участков выполняется с помощью муфт. Определяющее значение в качестве монтажа имеет правильный подбор оборудования, подготовка рабочего места и соблюдение технологического процесса.

Компания Новые системы имеет большой опыт в выполнении работ по строительству и ремонту кабельных линий. Штат наших сотрудников, это специалисты с опытом работы в отрасли не менее 12 лет. В структуре компании работает отдел ПТО. Все сотрудники аттестованы в Ростехнадзоре и имеют необходимые допуски. Обращаясь к нам – Вы доверяете работу профессионалам и получаете гарантию не менее 24 месяцев.

Для получения консультации или вызова специалиста на объект направьте заявку на электронную почту.