Пн-Пт: с 8:00 - 17:00
Главная Услуги Электромонтажные работы Системы аварийного и гарантированного электропитания

Системы аварийного и гарантированного электропитания

Динамично развивающиеся технологии производственных процессов требуют для своей реализации современных и надежных систем электроснабжения.

Электроэнергия – неотъемлемая составляющая производственного процесса. Система электропитания производства, для реализации современных задач, должна сочетать в себе надежность, гибкость и простоту решений, при этом отвечать индивидуальным требованиям объекта, в соответствии с его отраслью. 

В настоящее время большинство предприятий сталкивается с такими проблемами, как: перепады (провалы) напряжения, отключения, высокочастотные шумы, отклонения по частоте и пр. – причины этих проблем позволит выявить осмотр и обследование электрической сети при аудите, который выполнят наши квалифицированные специалисты.

В ходе оптимизации предприятий требуется модернизация системы электроснабжения.

Работы по модернизации системы электроснабжения начинаются с оценки ее состояния и проектирования в соответствии с уникальными требованиями объекта и нормативной документацией: СНиП 3.05.06, НТП ЭПП-94, СН 357-77, ГОСТ 13109—97.

Правильно спроектированная система электроснабжения гарантирует стабильную и надежную работу предприятия, оптимизирует издержки производства

Поручив компании «Новые системы» работы по обследованию и модернизации сети электроснабжения Вы получите:

  • Достоверный анализ и выявленные причины проблем системы электроснабжения
  • Решения по оптимизации, включающие себя: аварийное питание и системы гарантированного электроснабжения.
  • Качественно выполненные работы и бесперебойное обеспечение электроэнергий Вашего предприятия.

Все работы выполняются высококвалифицированными и аттестованными специалистами. На все виды работ предоставляется гарантия от 2-х лет.

Наша компания имеет большой опыт по оптимизации систем энергоснабжения.

Нами выполнены работы:

ОАО «Пискаревский молзавод»: установлены источники бесперебойного питания и ДГУ, смонтирована система бесперебойного питания по 1-й особой категории надежности.

Первый Медицинский институт им А.И. Павлова: реконструирована схема АВР на двух подстанциях.

ООО «СДН» (дата центр «Xelent») – установлен и подключен ИБП, обслуживание системы электроснабжения, в т.ч. бесперебойного питания (ОИБП).

«Комплекс Парадная» (Газпромнефть) – выявлена ошибка в подборе комплектующих, устранены последствия аварии. Замена комплектующих, настройка схемы управления АВР.

«Аргус Спектр» поставка ИБП, монтаж системы гарантированного электроснабжения.